Простой и вкусный рецепт приготовления томатно — фасолевого супа.
Вам понадобится:
. 4 картофелины
. 3 помидора
. 1-2 моркови
. 1 луковица
. 1 ст.л томатной пасты
. 1 банка белой фасоли в томатном соусе
. 1 ч.л паприки
. 1 ч.л базилика
. 1,5 ст. л оливкового масла
. зелень
Как приготовить:
Готовим сразу в одной посуде.
Мелко нарезать лук и морковь, картофель и помидоры кубиками. На оливковом масле прогреть базилик и добавить туда лук, морковь, картофель и обжарить немного. Отправляем в кастрюлю свежие помидоры, фасоль( жидкость из банки слить), томатную пасту, паприку всё перемешиваем, солим. Добавляем кипячёной воды до густоты, которая вам нравится. Доводим до готовности и снимаем с плиты. Добавляем зелень. Приятного аппетита!