Общество

Рулетики с грибами

Это невероятно вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем,  и готовить  это блюдо можно не только в пост.

Вам понадобится:

.120 мл воды

.150 г муки

.200 г шампиньонов

.1 луковица

.1 морковь

.2 ст.л томатной пасты

.3 ст.л растительного масла

.зелень и соль по вкусу

Как приготовить:

В воде растворить соль, добавить 1 столовую ложку растительного масла, 150 муки и замесить тесто. Дать отдохнуть 20 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезаный лук. Шампиньоны нарезаем кусочками, морковь шинкуем и отправляем в сковороду, обжариваем ещё 5 минут.

Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить начинку. Свернуть рулетом и нарезать на небольшие порции, выложить в глубокую сковороду.

В воде развести томатную пасту, посолить, добавить 1 столовую ложку растительного масла и влить в сковороду. Готовить 20 минут на среднем огне. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!