Архив

Под ЛУПОЙ «Карталинки»

В наше время, кажется, технологии дошли до того, что продукты питания могут сохранять свежесть почти вечно. Никого уже не удивляет аппетитный вид овощей и фруктов среди зимы и в начале летнего сезона, когда выращенные в естественных условиях витамины должны уже давно пропасть. Сотрудники «Карталинки» решили пойти на эксперимент, чтобы выяснить, сколько времени будет сохранить свежий вид яблоко, купленное в магазине, и яблоко, сорванное в карталинском саду. О чем будем представлять ежедневный отчет в одно и то же определенное время

Для обоих фруктов мы создали одинаковые условия, приближенные к домашним.

Приглашаем принять участие в нашем эксперименте. Редакция принимает ваши комментарии и предположения, какое яблоко испортится быстрее и сколько продержится самое стойкое.

Внимание! Самых точных экспертов ждем специальный приз от «Карталинки».

Начало эксперимента 26.07.2016г. 15:00
Слева — яблоко садовое, справа — купленное в магазине

27.07.2016г. 15:00

28.07.2016г. 15:00

29.07.2016г. 15:00

01.08.2016г. 15:00

02.08.2016г. 15:00

03.08.2016г. 15:00

04.08.2016г. 15:00

05.08.2016г. 15:00

08.08.2016г. 15:00

09.08.2016г. 15:00

10.08.2016г. 15:00

11.08.2016г. 15:00

12.08.2016г. 15:00

15.08.2016г. 15:00

16.08.2016г. 15:00

17.08.2016г. 15:00